Team MultiGaming Addicted Index du Forum
Team MultiGaming Addicted
Team à la fois sérieuse et familiale et avant tout un grand groupe d'amis jouant à des jeux en commun et sur différentes consoles : Call Of Duty, Battelfield 4, MineCraft, Infestation, GTA 5 et bien d'autres.
 
Team MultiGaming Addicted Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Avis sur Ghosts ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Team MultiGaming Addicted Index du Forum -> Jeux -> Call Of Duty
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 11:49 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Petit retour sur une première soirée (très courte) à peine une heure de jeu.

Tout d'abord, le jeu est extrêmement plus dur du fait que l'aide à la visée est totalement absente en multi. il est impossible de l'activer dans les options. Un gros temps d'adaptation sera nécessaire, bien plus que pour les autres COD.

J'ai joué à peine une heure et je pense que je vais faire le solo en désactivant la visée auto pour m'habituer au mieux.

Lors de votre début en multi, vous devez choisir une classe de base parmi les 5 classes classiques.

La progression est très longue contrairement aux précédents. Je suis qu'au niveau 5 après 5 parties.

Lorsque l'on passe un niveau, on gagne 1 point de squad qui sert à acheter des armes, accessoires, atouts et killstreacks . Il faut bien faire attention à ses choix car un accessoire coute 2 à 3 points, une armes entre 5 et 7 donc c'est très long.

Les cartes sont beaucoup plus grandes et ouvertes que dans les autres et elles sont beaucoup plus complexes. Il est très difficile de s'y repérer au début.

J'ai testé la formation avancée. On gagne de l'xp en multi mais l'xp est sensiblement réduite par rapport au multi (pas de bonus d'XP de fin de partie par exemple). Les bots sont un peu plus intelligent que sur BO2.

Le solo est classique, rien de formidable pour l'instant.

Les snipeurs sont différents, pas de quickscope mais on vise rapidement et j'ai eu très peu de  hitmarkers.

Les connexions sont stables, pour l'instant on ne ressent pas l'effet des connexions. Je ne sais pas s'il y a bien des serveurs sur 360 mais il y en aura sur PS4 et ONE c'est sûr.

Je retrouve un peu les sensations que j'avais sur COD4 quand je me faisais sans arrêt déchirer mais c'est jouissif quand on fait un kill.

Les killstreaks n'ont pas l'air abusé. J'ai fais une série de 5 pour l'instant donc je n'ai eu que le chien. Il aboie quand un ennemi est proche et il attaque les ennemis pour vous. Il tue en une morsure.

L'utilisation du drone est frustrante au début. il se dépose au sol et il agit comme le radar portatif de MW3. Si un allier en met un aussi, on a l'effet du drone comme sur les autres versions. Si on en pose un 3e, le balayage du drone est plus rapide et si on en pose en 4e on a l'effet d'une microstation orbitale.

Au niveau des atouts, vous pouvez soit les acheter avec des points de squad pour les avoir tout de suite sinon ils se débloquent tout seul en fonction de votre niveau (fantôme se débloque au niveau 57). Vous avez 8 points d'atouts à utiliser (un peu comme le système des 10 points de BO2). Les atouts coutent entre 1 et 3 points (il y en a un à 6). Vous pouvez donc mettre 8 atouts à 1 points ou 2 à 2 points et 4 à 1 point ou 2 à 3 points et 1 à 2 points...

C'est un peu le même système pour le mode spécialiste. Vous n'avez pas tous les atouts lorsque vous avez le bonus spécialiste. Le bonus se déclenche à 12 kills et non 8 comme avant. Vous devez choisir 3 atouts à débloquer, jusque là ça change pas et ensuite vous devez choisir un total de 8 points d'atouts (comme la création de classe de base). Vous obtenez ces 8 points d'atouts  quand vous passez spécialiste. Donc pour récapituler quand vous faites 12 kills d'affilé, vous avez 8 points d'atouts venant de la création de classe + 3 atouts de série + 8 points d'atouts venant du bonus spécialiste.

Le mode extinction (mode alien) se débloque d'après ce que j'ai vu sur JVC en faisant 1 ou 2 missions du solo. Pour ma part, je l'ai eu en jouant une demi heure en mode escouade (bots) en local.

Pour finir, j'ai également tester la nouvelle classe d'arme des fusils d'élite. Il y a 4 fusils similaires au MK14 de MW3. Ils sont vraiment bon.

Je rajouterai que certaines armes ont des accessoires de base que nous ne pouvons pas enlever. Il y a un snipeur avec le processeur balistique, un sniper avec un silencieux, un fusil d'assaut avec un silencieux et un fusil d'élite avec une lunette de sniper.
_________________


Revenir en haut
Rexgeek
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 84
Masculin

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 15:37 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

moi mai impression seront dans la prochaine vidéo Very Happy
_________________


Revenir en haut
Skype
Tutess
Membres Addicted

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2013
Messages: 19
Féminin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 09:18 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

Ton analyse est très bonne ( comme d'hab ) c'est vrai qu'il est vraiment dur j'ai eu du mal à avoir un ratio supérieure à 1 et surtout du mal à monter de niveau, arrivé sur PS4 ça se passait super bien maintenant ça recommence a buger pourtant dans le nombre de joueurs en ligne il y a pas des masses par rapport à la PS3.


Pour moi les cartes sont beaucoup trop grandes, beaucoup trop d'étages de coins et recoins, ils auraient pu laisser de grandes étendues mais en simplifiant la carte quand même, je pense qu'ils ont voulus ce rapprocher de BF,un peu loupé.


J'ai aimé le mode alien surtout en coop avec mon homme bonne synchro on peu aller assez loin ^^


Pis surtout ce qui me manque sur ce jeu c'est vous, je ne trouve plus le plaisir de jouer sans vous  Crying or Very sad


Revenir en haut
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 10:15 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

C'est vrai que jouer tout seul ça a perdu son charme car même si tu rages, t'es surtout avec tes amis.

J'ai aussi remarqué que ça bougeait un peu plus sur ONE mais bon je n'arrive pas à accrocher. Je me refais le solo actuellement pour dépasser les 50 000 pts de succès.

Le mode extinction est sympa même si je me fais toujours défoncer à la toute dernière vague.
_________________


Revenir en haut
Rexgeek
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 84
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 12:57 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

moi Ghosts c'est mort ! quand tu voie que j'ai un pc a a 1300euro et je lag c'est horrible je suie pas un pigeon ...
_________________


Revenir en haut
Skype
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 13:47 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

honnêtement ce jeu ne vaut pas le coup malgré les bonnes idées qu'il y avait
_________________


Revenir en haut
Rexgeek
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 84
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 14:24 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

Des idées tout le monde en a moi je dit Call of duty est bientôt mort !  Twisted Evil  Amen !!!
_________________


Revenir en haut
Skype
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 14:29 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

lol
_________________


Revenir en haut
nico12487
Membres Addicted

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2013
Messages: 67
Localisation: DIVION
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 19:12 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

Fuck Yeah Mick ! Smile
_________________


Revenir en haut
Skype
JUST-COFFEE
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages: 4
Masculin

MessagePosté le: Sam 7 Déc - 14:57 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

Pour avoir jouer à Ghost je peux dire que c'est de la merde ( avis seulement subjectif ). Pourtant j'ai tenté de m'y mettre à fond pour réussir à contrer le malaise de la vie diminuée mais impossible. Pas que le jeu soit dur au contraire mais juste parce que le jeu a perdu tout son charme. On s'amuse plus, on rage tout le temps pour rien ( encore plus que dans les anciens ), le skill a complètement disparu même si ça n'a jamais exister dans les COD, etc.

Le pire étant la facilité du jeu en multi. Pour vous dire à quel point c'est simple je jouais au sniper et j'ai jamais était bon au snipe. Les maps sont bien trop grandes même si j'apprécie leur design mais les 3/4 des cartes ne servent absolument à rien ( qui a dit le métro de Chasm ou personne ne va jamais ). Le pire je crois c'est les espèces de killstreaks de la mort qu'on gagne ... dans des colis. Mouais pourquoi pas. En parlant de ça les killstreaks valent rien : le nouveau drône sert à que dalle si t'es le seul connard à l'utiliser, les chiens sont super puissants ( ils vivent plus longtemps que moi en général ) et les autres "cadeaux" ben je l'ai vois quasiment jamais.

Par contre, j'ai bien aimé le solo et le truc des extraterrestres est beaucoup plus fun que les zombies. Le truc qui me fait marrer c'est que le jeu aurait du s'appeler Call Of Duty Dog tellement Riley est juste over-powered. Pas besoin d'utiliser l'Odin pour tuer tout le monde un chien suffit ( il fait de l'infiltration, il résiste à tous, il démonte des hélicos, il va dans tous les véhicules, il oneshot les soldats - en fait il fait tout ce que le héros fait mais en mieux ). 
Au final, ce COD était mon dernier sauf gros changement avec un retour aux sources.


Revenir en haut
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Dim 8 Déc - 00:48 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

Je pense que tous les avis se rejoignent.

Le solo était assez sympa. J'avais dit le contraire la première fois mais je viens de le finir sur One et je l'ai plus apprécié. J'ai trouvé vraiment sympa les missions quand on pilote un tank ou un hélico sont vraiment jouissives.

Maintenant mes parties se résument à claquer 3/4 KEM contre les bots.
_________________


Revenir en haut
Tutess
Membres Addicted

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2013
Messages: 19
Féminin

MessagePosté le: Dim 8 Déc - 08:35 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

Je crois que je vais faire comme toi Antoine, repasser avec les bots, maintenant qu'ils sont plus trop con ça mets quand même un peu de piment 

Revenir en haut
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Dim 8 Déc - 22:18 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant



cette vidéo résume bien notre avis sur Ghosts
_________________


Revenir en haut
Tutess
Membres Addicted

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2013
Messages: 19
Féminin

MessagePosté le: Lun 9 Déc - 07:37 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

hier j'ai trouvé un petit mode que j'ai vachement apprécié c'est le mode traqué je me suis bien amusé hier aprèm dessus 

Revenir en haut
DJ Speednoizer
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 145
Masculin

MessagePosté le: Lun 9 Déc - 08:45 (2013)    Sujet du message: Avis sur Ghosts Répondre en citant

je sais même pas ce que c'est. C'est pas le mode qui ressemble à de la zone de largage ?
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:59 (2018)    Sujet du message: Avis sur Ghosts

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Team MultiGaming Addicted Index du Forum -> Jeux -> Call Of Duty Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[fusion] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com